Десертный (ароматизированный) кофе - идеальный друг сладкоежек, желающих уменьшить каллории, и просто искателей новых вкусов!
Статьи
Советы покупателям
—
17.07.2019
Кофе – это не просто напиток, а целая культура, искусство и наука. Приготовление идеальной чашки кофе требует внимания к деталям на каждом этапе процесса, начиная с выбора зерен и заканчивая техникой заваривания. В этой статье мы рассмотрим ключевые аспекты, которые помогут вам достичь совершенства в приготовлении кофе.
Достаточно
350 руб.
Много
350 руб.
Достаточно
350 руб.
Много
350 руб.
Много
350 руб.
Много
350 руб.
350 руб.
Много
350 руб.
Много
350 руб.
Достаточно
350 руб.
Много
350 руб.
Достаточно
270 руб.
350 руб.
Достаточно
350 руб.
350 руб.
Много
Арт.: 80015
350 руб.
Много
350 руб.
Много
350 руб.
Много
Арт.: М-00014
350 руб.
Нет в наличии
270 руб.
Десертный (ароматизированный) кофе - идеальный друг сладкоежек, желающих уменьшить каллории, и просто искателей новых вкусов!
Самые популярные:
Забаглионе,
Малинка в шоколаде в обсыпке какао
Самые оригинальные:
Мята-шоколад,
Лимончелло
Фруктовые:
Малиновый пралине
Клубничная панна-котта
Вишня в шоколаде
Алкогольные:
Амаретто
Бейлис
- Комментарии
Загрузка комментариев...